주간식단
주간식단
주 간 식 단 표 |
|
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토 |
일 |
조식 |
10월28일 |
10월29일 |
10월30일 |
10월31일 |
11월1일 |
11월2일 |
11월3일 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
영양닭죽/추가밥 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
백미밥 |
백미밥 |
꽃게탕 |
얼큰수제비국 |
충무어묵볶음 |
쇠고기미역국 |
어묵개장 |
짜글이찌개 |
콩나물국 |
제육볶음 |
어떡햄볶음 |
고추잡채납작만두 |
닭볶음탕 |
고등어데리야끼구이 |
분홍소시지전 |
참치김치볶음 |
양배추쌈 |
카레사모사 |
해초무침 |
한입부추전 |
스모크햄볶음 |
멸치아몬드볶음 |
스크램블에그 |
도토리묵무침 |
양념깻잎지 |
콘푸로스트 |
감자채볶음 |
쥐어채조림 |
구이김/유장 |
연근조림 |
배추김치/레몬에이드 |
배추김치/사과쥬스 |
배추김치/우유 |
배추김치/오렌지쥬스 |
배추김치/포도쥬스 |
배추김치/두유 |
깍두기/두유 |
석식 |
10월28일 |
10월29일 |
10월30일 |
10월31일 |
11월1일 |
11월2일 |
11월3일 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
추가밥 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
조랭이떡국 |
북엇국 |
사골곰탕 |
부대찌개 |
들깨뭇국 |
우거지탕 |
청경채두부국 |
오징어볶음 |
간장찜닭 |
쫄면 |
바싹불고기 |
고추잡채&꽃빵 |
미트볼야채볶음 |
시래기찜닭 |
메밀전병 |
한입김치전 |
찐왕만두 |
단호박샐러드 |
고구마맛탕 |
연두부/양념장 |
콘치즈군만두 |
모듬콩조림 |
숙주당근나물 |
마늘쫑햄볶음 |
오이미역초무침 |
유부맛살냉채 |
우엉조림 |
미니새송이볶음 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
*위메뉴는 식자재 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.* |
재학생
관생은 다음과 같은 식사절차를 준수하여야 한다.
- 1 식사전 영양사에게 출입카드를 반드시 제시하여야 한다.
- 2 식사시간은 정해진 시간내에 하도록 한다.
- 3 음식물을 식당 밖으로 가지고 나가서는 안된다.
- 4 식당 출입시에는 단정한 복장을 갖추어야 한다.
식사시간 안내
일자 |
평일 |
토, 일요일, 공휴일 |
방학중 |
조식 |
07:30 ~ 09:00 |
08:00 ~ 09:00 |
- |
중식 |
- |
- |
- |
석식 |
17:30 ~ 19:00 |
17:30 ~ 19:00 |
- |